Suite

Le script de la brochure WFS ne fonctionne pas

Le script de la brochure WFS ne fonctionne pas


Cela s'ouvre très bien dans le navigateur et le serveur semble répondre positivement à la requête WFS, mais rien ne se charge. Quelqu'un peut-il m'aider ici?

 DépliantTest       

Si vous regardez la GetCapabilities-Response de votre Geoserver, vous reconnaîtrez qu'il n'y a pas de liste de couches. Donc, soit vous n'avez pas de couches publiées, soit vous ne les publiez pas dans le document Capabilities et dans Layer-Preview :

http://130.239.124.215:8080/geoserver/geonode/ows?Service=WFS&Request=GetCapabilities

http://130.239.124.215:8080/geoserver/web/?wicket:bookmarkablePage=:org.geoserver.web.demo.MapPreviewPage

Il est donc difficile de dire si cette couche "geonode:Isleif2015-1>" existe vraiment. Comme dans votre autre question (la demande WFS fonctionne dans Geoserver mais le serveur renvoie une erreur), il semble également y avoir un caractère inutile ">" dans le nom de la couche.

En regardant l'instance Geoserver de votre autre question, j'ai vu qu'il existe une couche "Isleif2015-1", alors peut-être avez-vous mélangé vos Geoservers?

Celui-ci fonctionne :

var owsrootUrl = 'http://130.239.57.16:8080/geoserver/ows'; var defaultParameters = { service : 'WFS', version : '1.0', request : 'GetFeature', typeName : 'Survey:Isleif2015-1', outputFormat : 'text/javascript', format_options : 'callback:getJson', SrsName : 'EPSG:4326', MaxFeatures: 200 } ;

http://jsfiddle.net/fss5x8sa/